ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches  Pte assiette 12 € / Gde assiette 24 €

Calamars rôtis façon carbonnara 12 €

Ceviche de Bar, grenade et passion à la coriandre fraîche 18 €

Foie gras mi cuit, gelée de Granny smith et son sorbet 16 €

Saumon mariné gravlax , gel de fenouil petite salade thaï 16 €

Pissaladière de cabillaud fumé, foie gras poêlé, piquillos et sirop de pêche 16 €

LES PLATS

Toute simple sole meunière aux capres 28 €

St jacques snackées, purée de chou-fleur, Dubarry aux agrumes 22 €

Tataki de thon rouge au lime, caviar d’aubergines et gelée de piment doux 19 €

Dos de cabillaud cuit vapeur, ratatouille confite au safran et à l’orange 25 €

Côte de bœuf « Rubia de Gallega » de Pujols, frites fraîches pour 2 pers 36 € 

Côte de veau comme un Vitello Tonnato 25 €

Entrecôte d’Argentine grillé, mousseline aux morilles 29 €

Notre Tartare de bœuf Black Angus , pommes allumettes 17 €

 

DESSERTS

Le café gourmand 8 €

Notre assortiment de sorbets maison 7 €

Le dessert autour de la pistache et de l’abricot 9 €

Soufflé aux fruits de la passion, sorbet citron vert ( 10 min de cuisson) 11 €

La déclinaison pour chocophile 10 €

L’accord entre l’ananas, la grenade et la vanille de Madagascar 10 €

 

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

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VINS

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