ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches  Pte assiette 16 € / Gde assiette 28 €

Smoothie de melon et Buffala, écume de citron vert et Bellota – 12 €

Ceviche de Daurade pagre, mangue, concombre et yuzu – 16 €

Saumon gravlax en sashimi, crèmeux de wasabi – 14 €

Oeuf parfait, crème glacée de petits pois à la menthe et girolles – 13 €

Salade fraîcheur de petits maraîchers – 12 € XL 15 €

Foie gras aux pépites de Bellota, gelée de groseilles et pain aux figues – 15 €

LES PLATS

Notre simple sole « Grenobloise »  – 28 €

St jacques snackées, crémeux de fenouil, jus de bouillabaisse au basilic – 22 €

Pissaladière de Rougets Barbet et tapenade d’olives noires – 25 €

Poulpe grillé, pulpe de patate douce, passion et aigre douce au lime – 21 €

Cabillaud cuit vapeur, petite ratatouille au safran et à l’orange – 20 €

 

Côte de veau au sautoir, gnocchi à la truffe, et son jus – 28 €

Tartare de bœuf « Ranger Valley », pommes allumettes – 17 €

Entrecôte d’Argentine grillée, pommes fondantes et girolles – 29 €

Solomillo de cochon Ibérique 5 jotas, chips de vitelotte et sel fumé – 25 €

Côte de bœuf Basque Txogitxu maturée, Béarnaise et frites fraîches – 32 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Tarte aux abricots, espuma au romarin, et son sorbet – 8 €

Soufflé à l’ananas et passion ( 10 min de cuisson) – 10 €

Comme un millefeuille au chocolat, sorbet verveine fraîche – 9 €

Granité à la pastèque, framboises fraîches, gelée et son sorbet – 8 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22