ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette 16 € / Gde assiette –  28 €

Tarte fine d’escargots de Bourgogne, persillade, espuma au Beaufort – 15 €

Huîtres de Cancales n°2 au naturel et en tempura – 14 €

Ceviche de Daurade / mandarine / grenade / dashi – 18 €

Saumon Gravlax à l’huile de moutarde Danoise – 14 €

Le foie gras poêlé à l’eau de coing – 19 €

LES PLATS

Dos de cabillaud, asperge et poivron, pak choï, trompettes sauce Homardine – 22 €

Notre toute simple sole meunière – 29 €

Noix de St Jacques, risotto de pomme de terre et coques, beurre d’algues – 25 €

 

Escalope de ris de veau au sautoir, crösti aux oignons rouges et morilles – 32 €

Tataki de boeuf Black Angus façon thaï, mayonnaise d’huitres – 24 €

Entrecôte d’Argentine grillée, sauce Angus et pommes gauffrettes – 29 €

Pigeon rôti, petits pois au lard de colonnata, foie poêlé, jus de coffre – 28 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Parfait glacé au café, kalhua et marron – 8 €

Millefeuille au chocolat et thé matcha et sa glace maison – 9 €

Variation autour de la poire, chocolat blanc et fève de tonka – 8 €

Soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine – 10 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

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