ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches   Pte assiette- 12 €

Gde assiette – 24 €

Tartare de Bar, mangue et avocat au parfum de yuzu et coriandre fraîche  –  18 €

Tagliatelles d’encornets façon carbonara – 14 €

Galette de St Jacques, fondue de poireaux, combava et caviar de truffes – 18 €

Saumon mariné gravlax en sashimi , petite salade thaï –  16 €

Lasagnette de haddock, foie gras poêlé, piquillos et sirop de pêche – 17 €

LES PLATS

Toute simple sole meunière – 24 €

Dos de Bar rôti sur peau, caviar de fenouil et tapenade d’olives noires- 27 €

St jacques snackées, nouille Udon, bouillon thaï, coriandre fraîche- 28 €

Homard rôti, polenta aux fruits secs, Américaine à l’émulsion d’oursins- 32 €

 

Ris de veau braisé, spaëtzle et morilles farcies, pak choï – 36 €

Pluma Ibérique grillée Tandorii, chips de vitelotte – 26 €

Entrecôte d’Argentine à la plancha, sauce morilles, mousseline d’Agatha – 27 €

Secreto de Bellota, crösti et foie gras poêlé, crème à la truffe blanche – 27 €

Pigeon rôti, confit de choux rouges aux airelles, jus corsé – 25 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Notre Déclinaison autour du chocolat Guanaja – 10 €

Soufflé au Grand Marnier ( 10 min de cuisson) – 11 €

Tarte fine à l’orange au sucre de lavande et son sorbet – 9 €

Notre savarin punché aux mangues et lime – 8 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

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VINS

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