ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches   Pte assiette – 12 €

Gde assiette – 24 €

Toute simple salade de homard, mangue et avocat aux zestes d’agrumes- 19 €

Tataki de bœuf Black Angus mariné au saké et soja, salade thaï- 17 €

Terrine de foie gras à la gelée de fruit de la passion, sorbet pain d’épices – 15 €

Saumon mariné gravlax , gel de fenouil et huile de moutarde Danoise – 16 €

Carpaccio de St jacques au lime, aquavit et trufka – 18 €

LES PLATS

Toute simple sole meunière, brunoise de citron – 27 €

St jacques snackées, tagliatelles de celeri, jus de poulet citronné – 25 €

Médaillons de lotte, mousseline au Bellota, sauce d’Aïoli – 25 €

Penne au homard, asperges vertes et morilles, jus de carcasse – 29 €

 

Côte de veau au sautoir, purée de topinembours, son jus corsé  – 28 €

Cochon de lait de Burgos au miel, purée d’Agatha – 25 €

Entrecôte d’Argentine grillée, échalotes confites et moelle, pommes allumettes – 29 €

Pluma Ibérique grillée, fondue de fenouil au cumin, sauce chorizo – 26 €

Notre Tartare de bœuf Black Angus façon Rossini, pommes allumettes – 18 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Soufflé à la banane verte, sorbet citron vert( 10 min de cuisson) – 11 €

Le carré pour chocophile – 10 €

L’accord entre l’ananas, la grenade et la vanille de Madagascar – 10 €

L’entente entre le sésame, la réglisse et la vanille – 10 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

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VINS

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