ENTREES
Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette 16 € / Gde assiette – 28 €
Tarte fine d’escargots de Bourgogne, persillade, espuma au Beaufort – 15 €
Huîtres de Cancales n°2 au naturel et en tempura – 14 €
Ceviche de Daurade / mandarine / grenade / dashi – 18 €
Saumon Gravlax à l’huile de moutarde Danoise – 14 €
Le foie gras poêlé à l’eau de coing – 19 €
LES PLATS
Dos de cabillaud, asperge et poivron, pak choï, trompettes sauce Homardine – 22 €
Notre toute simple sole meunière – 29 €
Noix de St Jacques, risotto de pomme de terre et coques, beurre d’algues – 25 €
Escalope de ris de veau au sautoir, crösti aux oignons rouges et morilles – 32 €
Tataki de boeuf Black Angus façon thaï, mayonnaise d’huitres – 24 €
Entrecôte d’Argentine grillée, sauce Angus et pommes gauffrettes – 29 €
Pigeon rôti, petits pois au lard de colonnata, foie poêlé, jus de coffre – 28 €
DESSERTS
Le café gourmand – 8 €
Notre assortiment de sorbets maison – 7 €
Parfait glacé au café, kalhua et marron – 8 €
Millefeuille au chocolat et thé matcha et sa glace maison – 9 €
Variation autour de la poire, chocolat blanc et fève de tonka – 8 €
Soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine – 10 €
Rouge, blanc ou rosé…
Classiques, ibériques ou grands crus
Découvrez notre carte des vins