ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches   Pte assiette- 12 €

Gde assiette – 24 €

Ceviche de Rougets au lait de tigre et coriandre fraîche  –  15 €

Tagliatelles d’encornets façon carbonara – 14 €

Tataki de boeuf Black Angus mariné au saké et soja, salade thaï- 15 €

Saumon mariné gravlax en sashimi à l huile de moutarde Danoise –  14 €

Tomates colorées Mozzarela Di Buffala au basilic et tapenade – 11 €

Salade fraicheur de l’été – 10 €         XL -15 €

LES PLATS

Toute simple sole meunière – 24 €

Pissaladière de cabillaud fumé, foie gras poêlé, béchamel et sirop de pêche – 18 €

St jacques snackées, Wok de léguùes et girolles à la sauce Yang – 22 €

Penne au homard, asperges et morilles; Américaine à l’émulsion d’oursins – 26 €

 

Côte de veau du Limousin au sautoir, ravioles au citron et ricotta – 22 €

Pluma Ibérique grillée Tandori, chips de vitelotte – 25 €

Entrecôte d’Argentine à la plancha, sauce morilles, mousseline d’Agatha – 27 €

Notre incontournable Tartare de Boeuf Black Angus, pommes allumettes – 17 €

La Côte de boeuf de Galice  » Txogitxu » béarnaise et frites  – 34 € par pers.

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Notre Déclinaison autour du chocolat Guanaja – 9 €

Soufflé au Grand Marnier ( 10 min de cuisson) – 10 €

Biscotin à la vanille et  framboises, crème glacée au basilic – 9 €

Carpaccio d’ananas, kiwi et fruits exotiques, comme une salade de fruits – 8 €

Notre savarin punché aux mangues et lime – 8 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

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VINS

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