ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette : 14 €

Gde assiette : 28 €

Notre saumon Gravlax, mayonnaise à la betterave et Poutargue :17 €

Œuf bio cuit à 64° meurette à la truffe, crémeux de panais : 15 €

Foie gras au grué de cacao et gelée de poire, pâte de coing et brioche maison : 16 €

6 Huîtres Utah Beach n°3 : 14 €

LES PLATS

St Jacques snackées, légumes racines, trompettes et crème d’ail noir : 29 €

Cassoulet de Homard au chorizo et pied de cochon : 33 €

Filet de Boeuf de Salers Rossini, millefeuille d’Agria : 32 €

Suprême de pigeon rôti, chou rouge aux airelles et foie gras, aubergines frites : 27 €

Ris de veau rôti, topinambour à la réglisse, sauce morilles : 29 €

DESSERTS

Le café gourmand : 8 €

Notre assortiment de sorbets maison : 7 €

Millefeuille à la fève de tonka et noix de pécan caramélisées : 9 €

Le soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine : 11 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22