ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches   Pte assiette- 12 €

Gde assiette – 24 €

6 huitres Utah Beach n°3, fine gelée au malt  –  15 €

Tatin de pieds de cochon, salade d’endives et noisettes – 14 €

Lasagnettes de foie gras, céleri et artichaut, gratinées au vieux parmesan- 18 €

Saumon mariné gravlax en sashimi à l huile de moutarde Danoise –  14 €

Tartare de Saint Jacques et Gambas, pomelos et menthe, granité au campari – 18 €

LES PLATS

Toute simple sole meunière, brunoise de citron – 27 €

St jacques snackées, purée de poireaux, beurre de truffe – 24 €

Homard rôti, flan de fenouil au safran, Américaine relevé au corail d’Oursin – 31 €

 

Ris de veau au sautoir, purée de topinembours, jus au café cannelle – 32 €

Pluma Ibérique grillée Tandorii, chips de vitelotte – 25 €

Entrecôte d’Argentine grillée, béarnaise et pomme allumettes – 29 €

Pigeon laqué au miel, fondue de fenouil et oignons au cumin, jus relevé – 27 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Notre éclair au chocolat – 9 €

Soufflé au Grand Marnier ( 10 min de cuisson) – 10 €

Soufflé à la mandarine impériale et son sorbet (10 min de cuisson) – 10 €

Infiniment citron – 10 €

Autour du marron et du fruit de la passion – 8 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

RESERVATION EN LIGNE