ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette Gde assiette – 16 € / 28 €

Cannelloni de chair de tourteau, bouillon de pêche – 13 €

Huîtres Utah Beach n°3 au naturel et en tempura – 14 €

Tartare de homard et gambas au pamplemousse, grenade et coriandre – 19 €

Oeuf parfait, crème Dubarry aux cèpes – 13 €

Foie gras aux pépites de Bellota, gelée de rhubarbe et pain aux figues – 15 €

LES PLATS

St jacques snackées, crémeux de céleri, jus de poulet et citron confit – 23 €

Tagliatelles d’encornet, antipasti de poivrons, sauce chorizo – 21 €

Filet de Daurade pagre, fondue et gel de fenouil,sauce noilly – 22 €

Pissaladière de cabillaud fumé, foie poélé, béchamel et jus de pêche – 20 €

 

Escalope de ris de veau au sautoir, crösti aux oignons rouges et morilles – 32 €

Pressée d’agneau de 7h, pulpe d’aubergine grillée , lait fumé et harissa – 24 €

Entrecôte d’Argentine grillée, polenta crémeuse aux cèpes, jus de viande – 29 €

Solomillo de cochon Ibérique 5 jotas, pommes gauffrettes et sel fumé – 25 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Tarte aux figues au sucre de lavande, crème glacée à la vanille – 8 €

Comme un millefeuille au chocolat, sorbet verveine fraîche – 9 €

Variation autour de la myrtilles et du chocolat blanc – 8 €

Dôme à la noix de coco, déclinaison à la mangue – 8 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22