ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches  Pte assiette 12 € / Gde assiette 24 €

6 Huïtres Utah Beach et Isigny n°3, gel au Caol ila – 13 €

Ravioles de langoustines, condiment mangue oignons, bouillon de pinces –  17 €

Terrine de foie gras à la gelée de griottes, et sa compotée de figues – 16 €

Calamars rôtis façon carbonara  – 15 €

Polenta crémeuse parfumé à la trufka, duxelle de Paris et son œuf parfait – 17 €

LES PLATS

Notre simple sole meunière – 28 €

St jacques snackées aux 3 potirons, jus de mandarines – 26 €

Filet de Bar poêlé, topinembours, sauce au Noilly Prat et Bellota  – 27 €

Homard rôti, purée aux morilles, jus de carcasse et cèpes – 34 €

Ris de veau au sautoir, patates douces aux cèpes , jus corsé – 34 € 

Pigeon rôti, purée de petits pois , foie gras poëlé, jus de coffre –  27 €

Entrecôte d’Argentine, échalotes confites et moëlle, pommes allumettes   – 28 €

Filet de bœuf de Galice à la plancha, crösti au cheddar, jus à l’ail noir  –  32 €

 

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Le millefeuille infiniment vanille – 10 €

Soufflé  au citron et son sorbet ( 10 min de cuisson) – 11 €

Le Carré croustillant chocolat praliné – 9 €

Variation autour des fruits exotiques, sorbet Planteur – 9 €

 

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22