ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches  Pte assiette 16 € / Gde assiette 28 €

Pissaladière de cabillaud fumé, foie gras et piquillos, caramel de pêche – 14 €

Ceviche de poulpe de Galice au lait de coco et grenade, agrumes  –  17 €

Blanc manger au fenouil, saumon gravlax et pickles, gel de yuzu  – 16 €

Oeuf parfait parfumé à la truffe, crème de lentilles, écume de lard fumé – 15 €

LES PLATS

Notre simple sole « Grenobloise »  – 28 €

Noix de St jacques, crèmeux de navet et raifort, beurre d’agrumes     – 26 €

Bar de pêche, crösti aux oignons rouges, sauce au Noilly Prat et chorizo – 28 €

 

Filet mignon et ris de veau rôti, Agria et topinambour, jus Rossini  – 29 €

Tataki de bœuf Black Angus « Tigre  qui pleure » pommes allumettes   25 € 

Entrecôte d’Argentine, échalotes confites et moëlle, pommes allumettes   – 29 €

Solomillo de cochon Ibérique 5 jotas, chips de vitelotte et sel fumé      –  26 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Le Baba au café et chocolat, perles du Japon à la vanille, crème au baileys – 10 €

Soufflé au Grand Marnier et son sorbet ( 10 min de cuisson) – 10 €

L’ assiette autour des trois chocolats – 9 €

Variation autour de l’ananas, de la coco et du citron vert – 9 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22