ENTREES

Pétales de jambon ibérique de Bellota extra issu de los Pedroches  Pte assiette 16 € / Gde assiette 28 €

Tomates colorées confites et burrata au citron vert, caramel de tomate – 12 €

Ceviche de poulpe de Galice au lait de coco et grenade, agrumes  –  16 €

Saumon gravlax en sashimi à l’huile de moutarde Danoise  – 14 €

Oeuf parfait parfumé à la truffe, crème de lentilles, écume de lard fumé – 15 €

Tartare de thon, avocat et pamplemousse au poivre timut, crêpe de maïs – 14 €

LES PLATS

Notre simple sole « Grenobloise »  – 28 €

St jacques snackées, crémeux de fenouil, beurre d’agrumes et piquillos   – 22 €

Pissaladière de lotte et tapenade d’olives noires – 24 €

Tataki de thon mariné, caviar d’aubergines et gelée de piment doux – 19 €

 

Ris de veau au sautoir, velours de topinambours, morilles  32 €

Tartare de bœuf « Ranger Valley », pommes allumettes  17 € 

Entrecôte d’Argentine grillée, gnocchi à la crème de truffe blanche 29 €

Solomillo de cochon Ibérique 5 jotas, chips de vitelotte et sel fumé  –  25 €

Faux filet de bœuf Blonde de Galice maturée, Béarnaise – 27 €

 

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Le Baba au vieux rhum et aux fruits exotiques – 9 €

Soufflé à la framboise et son sorbet citron vert  ( 10 min de cuisson) – 10 €

Le chocolat show   – 9 €

Variation autour de la rhubarbe, vanille et fraises  – 8 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22