Menu Clin d’oeil  32 €

Entrée / plat ou  Plat / dessert               24 €

Carpaccio de Saumon fumé, compotée d’endives à l’orange et pickles

             Ou   Terrine de foie gras à la gelée de Moscatel d’Alicante et son chutney

________

Dos de cabillaud , mousseline de navet et granny, jus aux coques et  palourdes

         Ou Rumsteack Black Angus fumé, rattes confites et céleri truffé, jus court

________

Variation autour de la noix de coco, l’ananas et le citron vert

Ou Assiette aux 3 chocolats

Ou Café gourmand

________

Dégustation Ibérique

45 €

 

Pétales de jambon Ibérique de pura Bellota , pan con tomate

________

 Toast de cabillaud fumé, foie poêlé et piquillo, jus de pêche

________

 Pluma Ibérique grillée, mousseline de patate douce sauce Chorizo

_______

Torta de Extremadura, gelée au piment d’Espelette

________

Dessert au choix

RESERVER VOTRE TABLE

04 73 31 23 22