Menu Gourmand

32 €

Crème de  champignons du moment, raviole de cantal, espuma au foie gras

Ou Saumon fumé à la russe, blinis tiédi, sauce Aigrelette

Ou Terrine de foie gras aux pépites de Bellota, gelée de cerise

***

Médaillons de lotte et St Jacques rôtis, mousseline d’Agria, crème d’oursin et caviar de truffe

ou Rumsteack Black Angus, crösti, sauce Rossini

***

Assiette de pamplemousse aux parfums des iles

Ou Déclinaison pour chocophile

Ou Café gourmand

Dégustation Ibérique

42 €

Pétales de jambon Ibérique de Bellota Gran reserva, pan con tomate
Poêlée de Gulas à l’ail et aux écrevisses
Cochinillo Ibérique laqué au miel, mousseline d’Agria et piquillos
—-
Torta de Extremadura, gelée au piment d’espelette
Dessert au choix

RESERVER VOTRE TABLE

RESERVATION EN LIGNE