Menu Clin d’oeil  32 €

Entrée / plat ou  Plat / dessert               24 €

Saumon Gravlax aux choux rouges confits, mayonnaise au wasabi

Ou Terrine de foie gras à la gelée de rhubarbe, petit pain aux figues

________

Longe de cabillaud, mousseline de brocoli, couteaux et coques, marinière au cresson

Ou Rumsteack Black Angus fumé, gratin au Bellota, crème de céleri truffée

________

Dôme coco et variation de mangues

Ou l’alliance de la myrtille et du chocolat Ou Café gourmand

________

Dégustation Ibérique

45 €

Pétales de jambon Ibérique de pura Bellota , pan con tomate

________

Gulas au piment d’Espelette et à l’ail

________

Pluma Ibérique grillée, mousseline d’Agria, sauce Chorizo

_______

Torta de Extremadura, gelée au piment d’Espelette

                                                         ________

Rissoles au chocolat et son sorbet

RESERVER VOTRE TABLE

04 73 31 23 22