Menu Clin d’oeil

30 €

Velouté de moules au safran, espuma au curry

Ou   Saumon mariné Gravlax au poivre Timut, Granny smith, gel de yuzu

Ou   Terrine de foie gras à la gelée de griottes et sa compotée de figues

________

Filet de Daurade Royale, mousseline d’artichaut à l’estragon, caramel de mangue

Ou Rumsteack Black Angus fumé, gratin d’Agria au Bellota, jus relevé

________

Le carré croustillant au  chocolat et praliné

Ou Chou citron framboise

Ou Café gourmand

________

Dégustation Ibérique

45 €

 

Pétales de jambon Ibérique de pura Bellota , pan con tomate

________

 Toast de cabillaud fumé, foie poêlé et piquillo, jus de pêche

________

 Pluma Ibérique grillée, mousseline de patate douce sauce Chorizo

_______

Torta de Extremadura, gelée au piment d’Espelette

________

Dessert au choix

RESERVER VOTRE TABLE

04 73 31 23 22