ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette 16 € / Gde assiette –  28 €

Tomates colorées et burrata au citron vert, caramel de tomate – 14€

Ceviche de poulpe grillé / citron vert/ avocat/ pamplemousse – 16 €

Salade fraîcheur de petits maraîchers – 14 €

Foie gras à la gelée de passion, chips de pain – 16 €

Calamar façon carbonara – 15 €

LES PLATS

Dos de cabillaud, purée de petits pois au lard, jus de cresson et roquette – 22 €

Sole snackée meunière – 28 €

Lotte basse température, fine ratatouille confite à l’orange et au safran – 24 €

 

 

Côte de boeuf txuleton de Galice, sauce choron, frites fraîches – 32 € / personne

Tartare de bœuf Black Angus, Patranque – 17 €

Pluma de cochon Bellota/ patate douce/ chorizo/ féta – 25 €

Pieds de cochon confits, crémeux de lentilles, gel de poivron – 22 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Le Baba au vieux rhum et confiture de « vieux garçon » – 8 €

Assiette de pamplemousse ruby, gelée de campari et son sorbet – 8 €

Le chocolat show – 9 €

Biscotin à la pistache et framboise, crème glacée au basilic – 9 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22