ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette : 14 €

Gde assiette : 28 €

Cromesquis de pieds de cochon et chorizo, pickles de girolles,

sauce vierge : 16 €

Méli-mélo de tomates colorées, condiment d’olives taggliachi, sorbet burrata fumée : 15 €

Foie gras à la gelée de cerise condimenté et brioche maison : 16 €

Salade fraîcheur de petits maraîchers : 12 €

LES PLATS

Saint Jacques et ris de veau snackés, polenta crémeuse au parmesan, sauce périgourdine : 29 €

Daurade royale, carottes aux épices douces et citron confit : 25 €

Tartare de bœuf Black Angus, pommes allumettes  : 17 €

Côte de veau rôti au thym, crémeux de chou-fleur au miso et girolles : 29 €

DESSERTS

Le café gourmand : 8 €

Notre assortiment de sorbets maison : 7 €

Tartelette framboise sorbet Amarena : 8 €

Le soufflé au chocolat Nyangbo de la maison Valhrona, sorbet cacao : 11 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22