ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette 16 € / Gde assiette –  28 €

Cromesquis de pieds de cochon, polenta au parfum de truffe, shitaké – 16 €

L’œuf parfait / encre de seiche / bouillon de poulet/ pommes pailles – 14 €

Ceviche de boeuf / avocat / citron vert / roquette et pamplemousse – 18 €

Calamar façon carbonara – 14 €

Le foie gras poêlé à l’eau de coing – 19 €

LES PLATS

Steack de thon grillé, wok d’asperges et poivron, pak choï, sauce thaï – 22 €

Notre toute simple sole meunière – 29 €

St jacques snackées, risotto de pommes de terre, sauce chorizo – 25 €

 

Filet mignon de veau façon Vitello tonnato – 28 €

Faux filet de boeuf Wagyu Australien sauce Angus, frites fraîches – 36 €

Entrecôte d’Argentine grillée, gnocchi à la truffe blanche – 29 €

Pluma Ibérique de Bellota laqué, patate douce grillé, mousse de féta – 26 €

DESSERTS

Le café gourmand – 8 €

Notre assortiment de sorbets maison – 7 €

Ananas rôti au sirop de vanille et son sorbet – 8 €

Millefeuille à la vanille et yuzu, crème glacée à la vanille – 9 €

Déclinaison autour du chocolat – 9 €

Soufflé à la Chartreuse, sorbet citron vert – 11 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22