ENTREES
Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette : 16 €
Gde assiette : 28 €
L’œuf parfait, butternut , huile de truffe et chorizo : 14 €
Ceviche de maigre « leche de tigre », façon Nikkeï : 17 €
6 Huitres Utah beach n°3, Grand cru (Liron) : 14 €
Foie gras à la gelée de coing, poivre Sarawak : 16 €
LES PLATS
Saint Jacques, risotto d’Agatha, beurre d’algues : 24 €
Sole snackée meunière : 29 €
Ravioles de langoustines, condiment mangue céleri, citrons confits et coriandre : 22 €
Escalope de ris de veau aux morilles et crösti : 32 €
Entrecôte Black Angus laquée, Dadinho de tapioca au cantal : 29 €
DESSERTS
Le café gourmand : 8 €
Notre assortiment de sorbets maison : 7 €
Le Baba chocolat au whisky japonais / coco / fruits de la passion : 9 €
Pavlova aux agrumes et crème de marrons : 8 €
Le soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine : 11 €
Rouge, blanc ou rosé…
Classiques, ibériques ou grands crus
Découvrez notre carte des vins