ENTREES

Pétales de jambon ibérique 100% Bellota de los Pedroches Pte assiette : 16 €

Gde assiette : 28 €

L’œuf parfait, butternut , huile de truffe et chorizo : 14 €

Ceviche de maigre  « leche de tigre », façon Nikkeï : 17 €

6 Huitres Utah beach n°3, Grand cru (Liron) : 14 €

Foie gras à la gelée de coing, poivre Sarawak : 16 €

LES PLATS

Saint Jacques, risotto d’Agatha, beurre d’algues : 24 €

Sole snackée meunière : 29 €

Ravioles de langoustines, condiment mangue céleri, citrons confits et coriandre  : 22 €

Escalope de ris de veau aux morilles et crösti : 32 €

Entrecôte Black Angus laquée, Dadinho de tapioca au cantal : 29 €

DESSERTS

Le café gourmand : 8 €

Notre assortiment de sorbets maison : 7 €

Le Baba  chocolat au whisky japonais / coco / fruits de la passion : 9 €

Pavlova aux agrumes et crème de marrons : 8 €

Le soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine : 11 €

Rouge, blanc ou rosé…

Classiques, ibériques ou grands crus

Découvrez notre carte des vins

VINS

RESERVER VOTRE TABLE 

04 73 31 23 22