Menu Affaire
19 €
Entrée du jour / plat du jour ou Plat du jour / dessert du jour : 17 €
servi uniquement le midi du mardi au vendredi
Menu Clin d’oeil 33 €
Entrée / plat ou Plat / dessert 26 €
Œuf parfait, butternut et chorizo
ou Terrine de foie gras à la gelée de coing, poivre Sarawak
——————–
Dos de cabillaud, crémeux de petits pois au lard, émulsion de jus de coquillages
ou Rumsteack Black Angus fumé, vaporeux de vitelotte, jus à la truffe
——————–
Green mojito
ou Infiniment chocolat
ou Café gourmand
Dégustation Ibérique
45 €
Pétales de jambon Ibérique de pura Bellota , pan con tomate
——————–
Poulpe grillé, sauce barbecue au citron vert
——————–
Solomillo de Bellota 5*, mousseline et chips de vitelotte, sauce chorizo
——————–
Manchego, gelée au piment d’Espelette
——————–
Dessert au choix