Menu Clin d’oeil  32 €

Entrée / plat ou  Plat / dessert               24 €

Gaspacho de melon, crumble et chips de chorizo

Ou  

Terrine de foie gras à la gelée de passion, et son chutney                                             

________

Filet de daurade sébaste, riz paëlla, jus d’une bisque

Ou

Rumsteack Black Angus fumé, gratin Dauphinois, sauce Angus

________

Dôme à la noix de coco et fraise, et son sorbet

Ou   

Variation autour de la Tarte au chocolat

Ou 

café gourmand

Dégustation Ibérique

45 €

Pétales de jambon Ibérique de pura Bellota , pan con tomate

________

 Pissaladière de cabillaud fumé au foie gras, jus de pêche

________

        Solomillo de Bellota de 5*, mousseline et chips de Vitelotte, sauce chorizo

_______

Torta de Extremadura, gelée au piment d’Espelette

 ________

Dessert au choix

RESERVER VOTRE TABLE

04 73 31 23 22